Kirchenmusik zum Mitmachen

Die Chöre und Instrumentalensembles im Dekanat Fürth freuen sich über neue Gesichter.

> zur Ensemblesuche

Kantorinnen und Kantoren

Im Dekanat Fürth sind Sirka Schwartz-Uppendieck und Ingeborg Schilffarth hauptamtlich in den Fürther Innenstadtgemeinden tätig und betreuen als Dekanatskantorinnen das Dekanat Fürth-Stadt.

Bettina Wißner ist hauptamtlich an St. Rochus in Zirndorf tätig und betreut als Dekanatskantorin das Dekanat Fürth-Land-Süd.

Markus Simon ist als Kantor an der Klosterkirche Langenzenn tätig.

Das zugehörige Dekanat Fürth-Land-Nord betreut als Dekanatskantor Michael Bauer, der hauptamtlich in den Gemeinden Roßtal, Cadolzburg, Veitsbronn tätig ist.

Außerdem sind im Dekanat Fürth nebenamtliche MusikerInnen und EnsembleleiterInnen in folgenden Bereichen aktiv: Kinder- und Jugendchöre, Vokalchöre für Erwachsene, Posaunenchöre, Bands, Flötenensembles, Orgel- und Klavierspiel.