Kirchenmusik im Dekanat Fürth

Präsent und vielfältig: das ist die Kirchenmusik im Dekanat Fürth. Über das reiche Angebot an Konzerten und Musikgottesdiensten können Sie sich unter www.kirchenmusik-fuerth.de informieren. Hier finden Sie aktuelle Informationen, einen Konzertkalender, Angebote zum Mitmachen, eine Dokumentation der Orgellandschaft im Dekanat Fürth, Portraits der Kantorinnen und Kantoren und vieles mehr.

In Fürth-Stadt, Langenzenn und Zirndorf gibt es Programm-Schwerpunkte, die sich gegenseitig ergänzen und bereichern: Kirchenmusiktage, Klingendes Jahr, Neue Musik, Komponistinnenkonzerte, Chorgruppen wie die Stadtkantorei Fürth, die Fränkische Kantorei, die Langenzenner Kantorei, das Vokalensemble Langenzenn, die Kantorei Zirndorf mit Jugendkantorei und Kinderkantorei sowie viele weitere Chöre und Ensembles.